Простой и удобный аксессуар для холодного и горячего копчения, а также для запекания на гриле любых продуктов. Мясные чипсы (джерки), кусочки рыбы, сыра или овощей — большинство мелких продуктов будут надежно лежать на решетке без риска провалиться сквозь прутья.
Надежный инструмент гриль-мастера, чтобы перемещать и переворачивать продукты на гриле. Подходит для работы с грилями любых типов и марок. Резиновые накладки на ручках обеспечивают крепкий хват, а петля позволяет подвесить щипцы на крючок гриля, пока идет готовка.
Классическая древесина для копчения, сладкий аромат и фруктовый вкус. Подходит для копчения свинины, рыбы, птицы, овощей и сыров. В упаковке 2 кг крупных чанок древесины, хорошо подходят для офсетных и вертикальных смокеров, а также сферических грилей.
Универсальная древесина, лёгкий сладко-фруктовый аромат которой подходит для свинины, рыбы, овощей, птицы, сыров. В упаковке 2 кг крупных чанок древесины, которые можно использовать в офсетных и вертикальных смокерах, а также в сферических грилях.
Насыщенная ароматная смесь для стриплойна, брискета и других барбекю-блюд из говядины и не только. В основе — молотый черный перец, морская соль и чеснок.
Натуральная смесь с добавлением перца, чеснока и соли. Дословно — «приправа для стейков у костра». И в качестве пряной смеси для приготовления блюд на открытом огне ей, пожалуй, нет равных!
Остро-сладкая смесь с добавлением соли от лидеров по части перечных соусов и приправ мировой столицы барбекю. Номер один среди смесей SuckleBusters для приготовления свинины на гриле!
Лотки для удобного управления жаром в угольном гриле и быстрого переключения режимов. Наполните их горящим углем и разместите в любой конфигурации. А затем, как только потребуется, запросто передвиньте их вместе с топливом. Гораздо быстрее, чем перекладывать кусочки угля из стороны в сторону!
Набор из двух силиконовых кисточек, каждая для своих задач. Короткой удобно наносить соус на мясо перед приготовлением на гриле, а также сразу после. А длинная кисть хороша, когда нужно смазать еду глазурью в разгар готовки, не снимая ее с жара.