Отображение 37–48 из 527

Показать 9 24 36

Соус терияки (teriyaki sauce) для маринада PRB, 200 мл, мт/б

199 
Соус терияки, предназначенный для маринования, делает мясо мягким и ароматным, и позволяет ему полностью пропитаться нежным изысканным вкусом. Терияки, основой которого является подготовленный соевый соус, идеален для блюд барбекю: замаринуйте в нем свинину, птицу или рыбу, или обмакните в него продукты перед приготовлением на гриле.

Соус из черных соевых бобов «Lao Gan Ma», 280 г, ст/б

225 
Знаменитый китайский соус от производителя, который знает толк в национальной кухне. Баланс вкуса и пользы в натуральной рецептуре без ГМО. Просто попробуйте!

Соус соевый темный супериор PRB, 500 мл, ст/б

225 
Темный соевый соус Superior PRB — традиционный соус азиатской кухни с насыщенным вкусом, сделанный на основе соевых бобов.

Соус терияки (teriyaki sauce) для глазировки PRB 200 мл, ст/б

229 
Соус терияки, предназначенный для глазировки, делают из подготовленного соевого соуса с добавлением пряностей. Он обладает умеренной остротой, идеален для смазывания барбекю на гриле и хорошо сочетается с большим количеством жареных блюд, подчеркивает вкус салатов и закусок, придает еде пикантность и азиатский колорит. Также подходит для маринования мяса, морепродуктов и овощей. Поставляется в стеклянной бутылке.

Соус соевый супериор PRB, 500 мл, ст/б

230 
Светлый соевый соус Superior PRB имеет приятный солено-пряный вкус, при этом он более жидкий и менее соленый, чем темный соус. Его также изготавливают на основе соевых бобов, просто производственный цикл несколько короче. Он легче усваивается организмом и популярен в кулинарии.

Фольга 30см х 10 м / 20мкм ГРИЛЬ

230 
Водо- и жиронепроницаемая фольга из алюминия высокой плотности российского производства. Не окисляется и сохраняет прочность при нагреве. Защищает продукты от пригорания и прилипания, помогает им сохранять форму.

Соус кимчи (kimchi sauce) PRB, 200 мл, ст/б

231 
Соус кимчи – это традиционная корейская приправа, острая и жгуче-пряная, которая станет идеальной компанией для мясных и рыбных блюд, морепродуктов. В состав классического соуса входят чеснок, мандарин, имбирь и красный перец, что дает богатую палитру вкуса. Можно подавать кимчи отдельно или перемешивать с рисом или лапшой, добавлять в небольших количествах в блюда из яиц. Соус поставляется в стеклянной бутылке.

Соус соевый темный органический PRB, 300 мл, ст/б

237 
Натуральный продукт длительной выдержки азиатского производителя. С насыщенным и терпким вкусом, глубокого темного цвета.

Соус чили с чесноком (chili garlic sauce) PRB, 240 г, ст/б

240 
Соус чили с чесноком напоминает по своей консистенции лечо и обладает пикантным средне-острым вкусом. При добавлении в горячие блюда придает им особенный аромат. Отличный выбор для маринования и жарки всех видов мяса, морепродуктов и овощей, также можно использовать как заправку для острых супов. Поставляется в стеклянной банке.

Масло подсолнечное для жарки Mr. Molein, спрей, 350 мл

240 
Подсолнечное масло-спрей, которое до 6 раз экономичнее масла в бутылке. Профессиональное, с высоким содержанием полезной олеиновой кислоты, оно идеально подходит для жарки на сковороде и в казане, и даже для приготовления во фритюре. Поставляется в герметичном жестяном баллоне 350 мл с распылителем.

Уксус рисовый PRB, 300 мл, ст/б

260 
Рисовый уксус – традиционная приправа восточной кухни, с кисловатым вкусом и характерным резким ароматом. Белый уксус делают из белого риса, который на определенное время замачивают в воде. Жидкость, которую после этого сливают, проходит долгий процесс с добавлением сахара и дрожжей, нагреванием и брожением. Белым уксусом в Азии маринуют рыбу и заправляют пикантные салаты, также ему отводят центральную роль в приготовлении суши, роллов и сашими. Этот уксус ароматизирует рис и делает его более клейким, чтобы придавать нужную форму. Поставляется в стеклянной бутылке.