Отображение 25–36 из 527

Показать 9 24 36

Соус пай тай (Pad Thai) Aroy-D, 270 г, пл/б

163 
Соус Пад-тай от AROY-D, в бутылке с дозатором. Этот соус отлично подходит для блюд тайской кухни приготавливаемых на воке, в частности, для блюда из рисовой лапши, овощей и морепродуктов, которое так и называется — Пад-тай.

Соус хойсин (hoi sin sauce) PRB, 260 г, ст/б

169 
В соусе хойсин соединились перец чили, соевые бобы, чеснок, темный мед и еще ряд ингредиентов. Поэтому насыщенный вкус сочетает в себе сладкие нотки, остринку и небольшую кислинку. Китайские шеф-повара готовят с ним знаменитую утку по-пекински, также соус отлично сочетается с блюдами из свинины. Часто используется как маринад или глазурь, но можно подавать хойсин и отдельно, в соуснице, в дополнение к уже готовому блюду. Поставляется в стеклянной банке.

Рисовый уксус для суши PRB, 200 мл, ст/б

171 
Рисовый уксус для приготовления блюд азиатской кухни, с неизменным качеством PRB.

Полотенца бумажные в рулонах Veiro Professional Comfort K207 2-слойные, 4 рулона

180 
Если говорить об изобретениях, которые говорят об уровне жизни гриль-мастера, то среди них точно будут бумажные полотенца. Толще обычных салфеток, лучше впитывают излишки жидкостей с продуктов, позволяют моментально оторвать одно полотно и протереть любую запачканную поверхность или инструмент. К тому же, благодаря современным держателям, ими невероятно удобно пользоваться в любых условиях, главное - выберите подходящий для своих целей. Бумажные полотенца - ваш бро. Запаситесь ими перед вечером барбекю и не пожалеете.

Уксус бальзамический Кинто, 250 мл, ст/б

184 
Уксус натурального брожения из концентрированного виноградного сока (72%) с добавлением карамели (сахарного колера).

Соус шрирача (sriracha) Aroy-D, 230 г, пл/б

185 
Соус шрирача (Sriracha) от AROY-D, слабо-острый. Содержит только 35% перца чили, в сравнении с 50-70% соусов других марок. Соус шрирача (Sriracha) — это знаменитый острый соус родом из Таиланда и, пожалуй, самый популярный соус среди гриль-мастеров. Он получил широкое распространение по всему миру благодаря своим аромату и вкусу, а также довольно довольно слабой жгучести. Шрирачу изготавливают из пасты перцев чили, уксуса, чеснока, сахара и соли. В Таиланде шрирача используется в качестве готового соуса к рыбе и морепродуктам. А в приготовлении блюд на гриле соус очень часто используется, как ингредиент более сложных соусов для рыбы, птицы, свинины и говядины, а также как компонент маринадов и глазурей.

Соус устричный (oyster sauce) высшей категории 148 г, ст/б

185 
Устричный соус делают на основе устричной эссенции, получаемой при медленном кипячении этих морепродуктов в воде. Он широко используется в азиатской кухне и особенно подходит к блюдам из говядины и свинины, к салатам из овощей и грибным закускам, а также отлично сочетается с блюдами барбекю. Устричный соус часто выступает ингредиентом маринадов, применяется для жарки и для тушения на воке – в этом случае добавляется небольшое количество, не больше столовой ложки, в конце приготовления. Поставляется в стеклянной бутылке.

Соус шрирача Uni-Eagle (Sriracha) 56%, 230 г

195 
Соус шрирача (Sriracha) от Uni-Eagle, средне-острый. Содержит 56% перца чили. Еще одна отличительная особенность — отсуствие в составе соуса глутамата натрия. Соус шрирача (Sriracha) — это знаменитый острый соус родом из Таиланда и, пожалуй, самый популярный соус среди гриль-мастеров. Он получил широкое распространение по всему миру благодаря своим аромату и вкусу, а также довольно довольно слабой жгучести. Шрирачу изготавливают из пасты перцев чили, уксуса, чеснока, сахара и соли. В Таиланде шрирача используется в качестве готового соуса к рыбе и морепродуктам. А в приготовлении блюд на гриле соус очень часто используется, как ингредиент более сложных соусов для рыбы, птицы, свинины и говядины, а также как компонент маринадов и глазурей.

Соус рыбный (fish sauce) Aroy-D, 200 мл (240 гр), ст/б

195 
Рыбный соус (fish sauce) от AROY-D приготовленный по традиционной рецептуре. Рыбный соус повсеместно распространен в национальных кухнях по всей Юго-Восточной Азии. Этот соус изготавливают из ферментированных анчоусов, воды, соли и сахара. Благодаря анчоусам рыбный соус имеет специфический вкус и аромат, и отличается высокой степенью солености. В практике приготовления блюд на гриле соус часто используется как компонент маринадов и соусов для готовых блюд. В некоторых случаях рыбный соус берут на замену вустерскому соусу.

Кунжутное масло нераф. Real Tang, 150 мл, ст/б

195 
Яркий сладковатый ореховый вкус для блюд азитской кухни и восточных сладостей. Нерафинированное кунжутное масло обладает более насыщенным вкусом по сравнению с рафинированным, добавляется в небольших количествах к уже готовой еде и не подходит для жарки.

Соус чили сладкий для курицы AROY-D, 350 г, ст/б

195 
Отличный соус для барбекю, который сочетает в себе сладость, жгучесть перца и пряность. Идеален для жареных блюд из птицы, особенно для приготовленных на гриле, также подходит для разных видов мяса и блюд во фритюре.

Кокосовое молоко Aroy-D, 250 мл, т/п

199 
Визитная карточка тайской кухни. На 100% натуральное молоко растительного происхождения, полезное и вкусное. Без сахара, но с витаминами А, В, С и Е. Восстанавливает энергозапас и снабжает организм фосфатами, необходимыми для крепости костей, а еще полезно для тех, кто заботится о фигуре: помогает в борьбе с холестерином и лишним весом. Благодаря многослойной упаковке натуральный продукт концерна Aroy-D дольше сохраняет свежесть и пользу. В холодильнике в открытом виде хранится 3 дня.