Отображение 1–12 из 252

Показать 9 24 36

Шпажки для шашлычков Optiline, бамбук, 25 см, 100 шт.

77 
Бамбуковые шпажки очень удобны для обжаривания на гриле. Для мелких продуктов это лучшее решение, чем стальные шампуры, плюс шпажки меньше нагреваются, компактно выкладываются над углями и не нуждаются в чистке. Использованные изделия можно просто сжечь или выбросить. Это экологичный продукт.

Соус кисло-сладкий AROY-D, 215 г, ст/б

135 
Классический кисло-сладкий соус, который прекрасно подойдёт к блюдам из свинины, жареных овощей или рыбы.

Кувшин мерный 600 мл, пластмас.

150 
Выполненный из плотной пластмассы мерный кувшин с двумя шкалами: в граммах и миллилитрах. С удобным носиком. Одно деление = 100 мл (г).

Соус хойсин (hoi sin sauce) PRB, 260 г, ст/б

169 
В соусе хойсин соединились перец чили, соевые бобы, чеснок, темный мед и еще ряд ингредиентов. Поэтому насыщенный вкус сочетает в себе сладкие нотки, остринку и небольшую кислинку. Китайские шеф-повара готовят с ним знаменитую утку по-пекински, также соус отлично сочетается с блюдами из свинины. Часто используется как маринад или глазурь, но можно подавать хойсин и отдельно, в соуснице, в дополнение к уже готовому блюду. Поставляется в стеклянной банке.

Рисовый уксус для суши PRB, 200 мл, ст/б

171 
Рисовый уксус для приготовления блюд азиатской кухни, с неизменным качеством PRB.

Соус устричный (oyster sauce) высшей категории 148 г, ст/б

185 
Устричный соус делают на основе устричной эссенции, получаемой при медленном кипячении этих морепродуктов в воде. Он широко используется в азиатской кухне и особенно подходит к блюдам из говядины и свинины, к салатам из овощей и грибным закускам, а также отлично сочетается с блюдами барбекю. Устричный соус часто выступает ингредиентом маринадов, применяется для жарки и для тушения на воке — в этом случае добавляется небольшое количество, не больше столовой ложки, в конце приготовления. Поставляется в стеклянной бутылке.

Соус рыбный (fish sauce) Aroy-D, 200 мл (240 г), ст/б

195 
Рыбный соус (fish sauce) от AROY-D, приготовленный по традиционной рецептуре. Рыбный соус повсеместно распространен в национальных кухнях по всей Юго-Восточной Азии. Этот соус изготавливают из ферментированных анчоусов, воды, соли и сахара. Благодаря анчоусам рыбный соус имеет специфический вкус и аромат, а также отличается высокой степенью солености. Гриль-мастера часто используют этот соус как компонент маринадов и более сложных соусов для готовых блюд барбекю. В некоторых случаях рыбный соус применяют как замену вустерскому соусу.

Кунжутное масло нераф. Real Tang, 150 мл, ст/б

195 
Яркий сладковатый ореховый вкус для блюд азитской кухни и восточных сладостей. Нерафинированное кунжутное масло обладает более насыщенным вкусом по сравнению с рафинированным, добавляется в небольших количествах к уже готовой еде и не подходит для жарки.

Соус чили сладкий для курицы AROY-D, 350 г, ст/б

195 
Отличный соус для барбекю, который сочетает в себе сладость, жгучесть перца и пряность. Идеален для жареных блюд из птицы, особенно для приготовленных на гриле, также подходит для разных видов мяса и блюд во фритюре.

Соус из черных соевых бобов «Lao Gan Ma», 280 г, ст/б

225 
Знаменитый китайский соус от производителя, который знает толк в национальной кухне. Баланс вкуса и пользы в натуральной рецептуре без ГМО. Просто попробуйте!

Соус соевый темный супериор PRB, 500 мл, ст/б

225 
Темный соевый соус Superior PRB — традиционный соус азиатской кухни с насыщенным вкусом, сделанный на основе соевых бобов.