Отображение 1–12 из 468

Показать 9 24 36

Шпажки для шашлычков Optiline, бамбук, 20 см, 100 шт.

67 
Бамбуковые шпажки для шашлычков могут не подойти для мангалов, но на гриле они сильно выигрывают по сравнению со стальными шампурами. Они меньше нагреваются, поэтому любители есть нанизанное мясо могут быстрее и удобнее приступить к трапезе. Они меньше, и поэтому лучше и компактнее помещаются на гриль. Их не обязательно мыть после каждого использования: можно просто достать новую пачку.

Газ для заправки зажигалок Runis Premium, 140 мл (с переходником)

73 
Газ для заправки зажигалок с универсальным набором насадок-переходников для разных разъёмов.

Шпажки для шашлычков Optiline, бамбук, 25 см, 100 шт.

77 
Бамбуковые шпажки очень удобны для обжаривания на гриле. Для мелких продуктов это лучшее решение, чем стальные шампуры, плюс шпажки меньше нагреваются, компактно выкладываются над углями и не нуждаются в чистке. Использованные изделия можно просто сжечь или выбросить. Это экологичный продукт.

Шпажки для шашлычков Optiline, береза, 30 см, 100 шт.

84 
Удобный экологичный инвентарь для приготовления мясных и рыбных блюд на огне и углях. Не нагревается по краям, поэтому шпажки можно брать голыми руками. Удлиненная шпажка устойчиво держится на гриле, барбекю и мангале, а смотрится красиво и эстетично — можно даже не снимать кусочки, а выложить палочки веером на тарелке.

Соус кисло-сладкий AROY-D, 215 г, ст/б

135 
Классический кисло-сладкий соус, который прекрасно подойдёт к блюдам из свинины, жареных овощей или рыбы.

Газовый баллон портативный цанговый всесезонный СЛЕДОПЫТ, 220 г

150 
Компактный газовый баллон, который подходит для портативных газовых плиток. Если вам нужна опция приготовления еды на открытом воздухе, возьмите с собой газовую плитку и парой таких баллонов.

Кувшин мерный 600 мл, пластмас.

150 
Выполненный из плотной пластмассы мерный кувшин с двумя шкалами: в граммах и миллилитрах. С удобным носиком. Одно деление = 100 мл (г).

Соус пад тай (Pad Thai) Aroy-D, 270 г, пл/б

163 
Соус пад тай от AROY-D, в бутылке с дозатором. Этот соус отлично подходит для блюд тайской кухни, приготавливаемых в воке. Например, для блюда из рисовой лапши, овощей и морепродуктов, которое так и называется — пад тай.

Соус хойсин (hoi sin sauce) PRB, 260 г, ст/б

169 
В соусе хойсин соединились перец чили, соевые бобы, чеснок, темный мед и еще ряд ингредиентов. Поэтому насыщенный вкус сочетает в себе сладкие нотки, остринку и небольшую кислинку. Китайские шеф-повара готовят с ним знаменитую утку по-пекински, также соус отлично сочетается с блюдами из свинины. Часто используется как маринад или глазурь, но можно подавать хойсин и отдельно, в соуснице, в дополнение к уже готовому блюду. Поставляется в стеклянной банке.

Рисовый уксус для суши PRB, 200 мл, ст/б

171 
Рисовый уксус для приготовления блюд азиатской кухни, с неизменным качеством PRB.

Соус шрирача (sriracha) Aroy-D, 230 г, пл/б

185 
Соус шрирача (Sriracha) от AROY-D, слабо-острый. Содержит только 35 % перца чили, в сравнении с 50-70 % соусов других марок. Соус шрирача (Sriracha) — это знаменитый острый соус родом из Таиланда и один из самых популярных соусов среди гриль-мастеров. Он получил широкое распространение по всему миру благодаря своим аромату и вкусу, а также довольно слабой жгучести. Шрирачу изготавливают из пасты перцев чили с добавлением уксуса, чеснока, сахара и соли. В Таиланде шрирача используется в качестве готового соуса к рыбе и морепродуктам. А при приготовлении блюд на гриле соус часто используется, как ингредиент более сложных соусов для рыбы, птицы, свинины и говядины, а также как компонент маринадов и глазурей.

Соус устричный (oyster sauce) высшей категории 148 г, ст/б

185 
Устричный соус делают на основе устричной эссенции, получаемой при медленном кипячении этих морепродуктов в воде. Он широко используется в азиатской кухне и особенно подходит к блюдам из говядины и свинины, к салатам из овощей и грибным закускам, а также отлично сочетается с блюдами барбекю. Устричный соус часто выступает ингредиентом маринадов, применяется для жарки и для тушения на воке — в этом случае добавляется небольшое количество, не больше столовой ложки, в конце приготовления. Поставляется в стеклянной бутылке.