Отображение 1–12 из 487

Показать 9 24 36

Газовый гриль Spirit E-325 GBS, черный

Новая, улучшенная версия удобных и стильных грилей для ежедневного приготовления семейных обедов или блюд для небольших компаний. Дополнительная боковая горелка для соусов и гарниров, прочный корпус, просторная чугунная решетка, полка для подогрева, шкаф для инструментов, фарфоровая эмаль и нержавеющая сталь. Красивый и надежный семейный гриль с бонусом в виде дополнительной конфорки.

Ручка с отражателем для угольных грилей (черная)

Жароотсекатель на ручке обеспечивает защиту поверхности ручки от нагрева. Если ручка вашего гриля износилась или повредилась после сильного падения, её всегда можно заменить! Данная ручка подходит для угольных гриле, изготовленных после 2014 года.

Перчатки х/б без напыления, 1 пара

20 
Внутренняя температура готового мяса составляет порядка 60 °C, однако в двух парах перчаток с ним можно работать с комфортом для рук. Перчатки х/б, надетые под нитриловые, создают воздушную прослойку, благодаря которой жар не добирается до пальцев и ладоней.

Имбирь молотый Kamis, пакет, 15 г

51 
Универсальная пряность: добавляет пользу любому блюду и раскрывает его по-новому. Хорош в компании с мясом, рыбой, индейкой, рисом, картофельными и морковными салатами и закусками, в ухе из судака. А имбирные напитки и рождественское печенье уже успели стать классикой. Главное – правильно подобрать пропорции. В приправе от Kamis ничего лишнего: только молотый свежий имбирь. Точнее, его корневище, где сосредоточены все активные вещества и витамины.

Пряная смесь “К ребрышкам” Kamis, пакет, 25г

51 
Ароматная композиция, в которой пряность специй гармонирует с умеренной остротой чеснока и сладостью паприки. Отлично подходит для мяса и птицы на гриле. Уже содержит соль!

Паприка сладкая Kamis, пакет, 20 г

53 
Красный сладкий перец (паприка сладкая) — универсальная приправа из сладких сортов стручкового перца. Плоды сушат, измельчают и получают порошок ярко-красного цвета. Приправа со сладковатым вкусом и легкой горчинкой придает блюдам пикантность, но не жгучесть, и легкий аромат перца. Широко используется в мексиканской, испанской, немецкой, венгерской кухне. Входит в составы смесей для барбекю. Подходит для множества разных блюд. Часто присутствует в смесях для мяса, птицы и овощей (в частности, томатов и капусты), рыбы и моллюсков, украшает вкус овощных супов.

Базилик Kamis, пакет, 10 г

53 
Мелко смолотые листья душистого базилика родом из тропиков. Основа для создания самых разных приправ: обжигающе-острых, по-восточному сладких, мягких и пикантных. В сочетании с чесноком, черным перцем и растительным маслом рождает маринад для мяса, рецепт которого наверняка будут спрашивать попробовавшие блюдо. Натуральная специя без ГМО и Е-добавок. Многослойный вакуумный пакет надолго сохраняет аромат и вкус: несколько месяцев, если хранить в открытом виде, и до 3 лет в запечатанном.

Тимьян (чабрец) Kamis, пакет, 10 г

53 
Пряность, выращенная на средиземноморском побережье, с массой полезных свойств. Способствует улучшению пищеварения, может помочь при интоксикации, а также сработать как антисептик. В Древнем Египте, откуда тимьян родом, он использовался при бальзамировании. Придает особенный аромат соусам, сухим и жидким маринадам для мяса. Кроме того, хорош в сочетании с фаршем, грибами, горохом, фасолью и корнеплодами. Оригинальный рецепт с тимьяном предлагает сам производитель: это омлет с томатами, к которому, помимо этой пряности, добавляется чайная ложка вина, пива или сливок.

Розмарин Kamis, пакет, 10 г

55 
Насыщенный аромат розмарина от Kamis сочетает в себе свежесть, пряность, хвойные, цветочно-древесные и цитрусовые нотки. Эта специя превосходно дополняет блюда из свинины и баранины, в качестве ингредиента присутствует во многих соусах и маринадах для курицы, индейки, грибов и картофеля. На гриле аромат розмарина раскрывается во всем своем богатстве. Одна чайная ложка сушеного розмарина равноценна 3 ст. л. свежих трав. При соблюдении условий хранения специя остается душистой и сохраняет полезные свойства несколько месяцев.