Шпажки для шашлычков Optiline, бамбук, 20 см, 100 шт.
Бамбуковые шпажки для шашлычков могут не подойти для мангалов, но на гриле они сильно выигрывают по сравнению со стальными шампурами. Они меньше нагреваются, поэтому любители есть нанизанное мясо могут быстрее и удобнее приступить к трапезе. Они меньше, и поэтому лучше и компактнее помещаются на гриль. Их не обязательно мыть после каждого использования: можно просто достать новую пачку.
Шпажки для шашлычков Optiline, бамбук, 25 см, 100 шт.
Шпажки для шашлычков Optiline, береза, 30 см, 100 шт.
Удобный экологичный инвентарь для приготовления мясных и рыбных блюд на огне и углях. Не нагревается по краям, поэтому шпажки можно брать голыми руками. Удлиненная шпажка устойчиво держится на гриле, барбекю и мангале, а смотрится красиво и эстетично — можно даже не снимать кусочки, а выложить палочки веером на тарелке.
Соус кисло-сладкий AROY-D, 215 г, ст/б
Газовый баллон портативный цанговый всесезонный СЛЕДОПЫТ, 220 г
Кувшин мерный 600 мл, пластмас.
Соус пад тай (Pad Thai) Aroy-D, 270 г, пл/б
Соус хойсин (hoi sin sauce) PRB, 260 г, ст/б
В соусе хойсин соединились перец чили, соевые бобы, чеснок, темный мед и еще ряд ингредиентов. Поэтому насыщенный вкус сочетает в себе сладкие нотки, остринку и небольшую кислинку. Китайские шеф-повара готовят с ним знаменитую утку по-пекински, также соус отлично сочетается с блюдами из свинины. Часто используется как маринад или глазурь, но можно подавать хойсин и отдельно, в соуснице, в дополнение к уже готовому блюду. Поставляется в стеклянной банке.
Соус шрирача (sriracha) Aroy-D, 230 г, пл/б
Соус шрирача (Sriracha) от AROY-D, слабо-острый. Содержит только 35 % перца чили, в сравнении с 50-70 % соусов других марок.
Соус шрирача (Sriracha) — это знаменитый острый соус родом из Таиланда и один из самых популярных соусов среди гриль-мастеров. Он получил широкое распространение по всему миру благодаря своим аромату и вкусу, а также довольно слабой жгучести. Шрирачу изготавливают из пасты перцев чили с добавлением уксуса, чеснока, сахара и соли.
В Таиланде шрирача используется в качестве готового соуса к рыбе и морепродуктам. А при приготовлении блюд на гриле соус часто используется, как ингредиент более сложных соусов для рыбы, птицы, свинины и говядины, а также как компонент маринадов и глазурей.
Соус устричный (oyster sauce) высшей категории 148 г, ст/б
Устричный соус делают на основе устричной эссенции, получаемой при медленном кипячении этих морепродуктов в воде. Он широко используется в азиатской кухне и особенно подходит к блюдам из говядины и свинины, к салатам из овощей и грибным закускам, а также отлично сочетается с блюдами барбекю. Устричный соус часто выступает ингредиентом маринадов, применяется для жарки и для тушения на воке — в этом случае добавляется небольшое количество, не больше столовой ложки, в конце приготовления. Поставляется в стеклянной бутылке.