Отображение 1–12 из 504

Показать 9 24 36

Имбирь молотый Kamis, пакет, 15 г

51 
Универсальная пряность: добавляет блюдам пользу и раскрывает их по-новому. Хороша в компании с мясом, рыбой, индейкой, рисом, картофельными и морковными салатами и закусками, в ухе из судака. А имбирные напитки и рождественское печенье уже успели стать классикой. Главное — правильно подобрать пропорции. В приправе от Kamis ничего лишнего: только молотый имбирь. Точнее, его корневище, где сосредоточены активные вещества и витамины.

Орегано (душица) Kamis, пакет, 10 г

53 
Основной компонент приправ к итальянскому спагетти и важная специя в арсенале пиццамейкера. Добавляет блюду терпкость и легкий травянистый привкус. Стейки из свинины с сушеным орегано, приготовленные на гриле и приправленные апельсиновым соком, имеют все шансы понравиться гурманам. Мясо получается очень сочным, с ярко выраженным пикантным ароматом. Одна чайная ложка специи Kamis равноценна трем чайным ложкам свежего орегано.

Базилик Kamis, пакет, 10 г

53 
Мелко смолотые листья душистого базилика — это основа для создания самых разных приправ: обжигающе-острых, по-восточному сладких, мягких и пикантных. Сочетайте базилик с чесноком, черным перцем и растительным маслом — и получится интересный маринад для мяса. Натуральная специя без ГМО и Е-добавок. Многослойный пакет надолго сохраняет аромат и вкус: несколько месяцев, если хранить в открытом виде, и до 3 лет в запечатанном.

Тимьян (чабрец) Kamis, пакет, 10 г

53 
Пряность с массой полезных свойств. Способствует улучшению пищеварения, может помочь при интоксикации или сработать как антисептик. В Древнем Египте, откуда тимьян родом, он использовался при бальзамировании. Придает особенный аромат соусам, сухим и жидким маринадам для мяса. Кроме того, хорош в сочетании с фаршем, грибами, горохом, фасолью и корнеплодами. Оригинальный рецепт предлагает производитель Kamis: омлет с томатами, к которому, помимо тимьяна, следует добавить чайную ложку вина, пива или сливок.

Розмарин Kamis, пакет, 10 г

53 
Насыщенный аромат розмарина от Kamis сочетает в себе свежесть, пряность, хвойные, цветочно-древесные нотки. Эта специя превосходно дополняет блюда из свинины и баранины, в качестве ингредиента присутствует во многих соусах и маринадах для курицы, индейки, грибов и картофеля. На гриле аромат розмарина раскрывается во всем своем богатстве. Одна чайная ложка сушеного розмарина равноценна трем столовым ложкам свежих трав. При соблюдении условий хранения специя долго остается душистой и сохраняет полезные свойства несколько месяцев.

Куркума молотая Kamis, пакет, 15 г

53 
Куркума — это пряность, которую получают из корней одноименного растения: сначала корни отваривают, затем высушивают и измельчают в порошок. Пряность обладает пикантным вкусом и специфическим сладковатым ароматом, напоминающим аромат имбиря, смешанного с цедрой апельсина, и помимо этого придает блюдам золотисто-желтую окраску. Куркуму добавляют перед началом или в ходе приготовления к блюдам из яиц и разных видов мяса (говядины, свинины и баранины), приправляют плов и дичь. Также эта пряность хорошо дополняет вкус жареных грибов и овощей, иногда используется как краситель для сыра, картофельных чипсов, салатных заправок. Является неотъемлемым ингредиентом приправы карри. Храните куркуму в прохладном месте, защищенном от солнечных лучей.

Кумин (зира) Kamis, пакет, 15 г

54 
Кумин (зира) — одна из любимых приправ в странах Средней Азии. Сушеные семена пряной травы добавляют в первые и вторые блюда, и даже в несладкую выпечку.
Главное назначение кумина — придавать блюдам особенный аромат. У этой приправы он сильный и слегка сладковатый, а вкус — острый с горчинкой.
Приправа идеальна для жареного мяса и ароматных соусов и маринадов, хорошо сочетается с блюдами из овощей. А еще это обязательный ингредиент восточного плова и соуса чили.
Хранить кумин следует в сухом прохладном месте, защищенном от солнечных лучей.

Корица молотая Kamis, пакет, 15 г

55 
Корица — это пряность, которую изготавливают из высушенной коры коричного дерева. Кору срезают с молодых побегов, и при высыхании она сворачивается в трубочки, причем чем тоньше была кора — тем тоньше получается аромат. Молотая корица может превратить простое блюдо в изысканное, поэтому ею приправляют фаршированные овощи, а еще добавляют ее в блюда из риса, включая плов, в глинтвейны и пунши, в кофе и даже кефир. Но особенно корица хороша для сладких блюд: для запеченных яблок, фруктовых супов, компотов и киселей, разнообразной выпечки и кремов. Добавляйте корицу к горячим блюдам за 7-10 минут до готовности (если это сделать раньше, то можно получить горьковатый привкус) или посыпайте сладкие угощения перед их подачей к столу.

Кориандр (кинза) целый Kamis, пакет, 15 г

58 
Кориандр целый — одна из универсальных приправ, которые подходят к огромному количеству блюд. Это высушенные плоды травянистого растения, другое название которого — кинза. Приправа имеет острый пряный аромат и специфический сладковатый вкус, в котором угадываются нотки, похожие на лимонные. А если обжарить семена перед тем, как измельчить и добавить в блюдо, то вкус кориандра изменится в сторону ореховых ноток. Кориандр превосходно дополняет вкусы блюд из мяса, овощей и бобовых, придает особенный аромат выпечке и солонине, добавляет оригинальный вкус домашним ликерам. Широко используется в индийской, латиноамериканской и ближневосточной кухнях.

Приправа для глинтвейна и пунша Kamis, пакет, 10 г

63 
Приправа к глинтвейну и пуншу от Kamis сделает вкус и аромат этих напитков еще богаче. В ее составе гвоздика, корица, кардамон и цедра апельсина, которые дают гармоничное сочетание терпкости и пряности. С этой приправой легко приготовить домашний глинтвейн: нарежьте кусочками яблоко и лимон, добавьте мед, красное вино, а затем саму приправу. Останется подогреть эту смесь — и можно угощать друзей и близких! Хранить приправу следует в сухом прохладном месте, защищенном от солнечных лучей.

Смесь перцев горошком Kamis, пакет, 15 г

65 
Визитная карточка специй Kamis — это яркий и насыщенный аромат, и смесь перцев этого польского производителя — не исключение. Перец высушен прямо в горошинах, чтобы вы раскрыли букет во всей красе в процессе приготовления блюда, растерев их в домашней мельничке или ступке. В составе перечного ассорти: черный, зеленый, розовый и белый перец. В многослойном пакете они сохраняют остроту и душистость 3 года.

Шпажки для шашлычков Optiline, бамбук, 20 см, 100 шт.

67 
Бамбуковые шпажки для шашлычков могут не подойти для мангалов, но на гриле они сильно выигрывают по сравнению со стальными шампурами. Они меньше нагреваются, поэтому любители есть нанизанное мясо могут быстрее и удобнее приступить к трапезе. Они меньше, и поэтому лучше и компактнее помещаются на гриль. Их не обязательно мыть после каждого использования: можно просто достать новую пачку.