Показать 9 24 36

Соус кисло-сладкий AROY-D, 215 г, ст/б

135 
Классический кисло-сладкий соус, который прекрасно подойдёт к блюдам из свинины, жареных овощей или рыбы.

Газовый баллон портативный цанговый всесезонный СЛЕДОПЫТ, 220 г

150 
Компактный газовый баллон, который подходит для портативных газовых плиток. Если вам нужна опция приготовления еды на открытом воздухе, возьмите с собой газовую плитку и парой таких баллонов.

Кувшин мерный 600 мл, пластмас.

150 
Выполненный из плотной пластмассы мерный кувшин с двумя шкалами: в граммах и миллилитрах. С удобным носиком. Одно деление = 100 мл (г).

Соус пад тай (Pad Thai) Aroy-D, 270 г, пл/б

163 
Соус пад тай от AROY-D, в бутылке с дозатором. Этот соус отлично подходит для блюд тайской кухни, приготавливаемых в воке. Например, для блюда из рисовой лапши, овощей и морепродуктов, которое так и называется — пад тай.

Соус хойсин (hoi sin sauce) PRB, 260 г, ст/б

169 
В соусе хойсин соединились перец чили, соевые бобы, чеснок, темный мед и еще ряд ингредиентов. Поэтому насыщенный вкус сочетает в себе сладкие нотки, остринку и небольшую кислинку. Китайские шеф-повара готовят с ним знаменитую утку по-пекински, также соус отлично сочетается с блюдами из свинины. Часто используется как маринад или глазурь, но можно подавать хойсин и отдельно, в соуснице, в дополнение к уже готовому блюду. Поставляется в стеклянной банке.

Соус шрирача (sriracha) Aroy-D, 230 г, пл/б

185 
Соус шрирача (Sriracha) от AROY-D, слабо-острый. Содержит только 35 % перца чили, в сравнении с 50-70 % соусов других марок. Соус шрирача (Sriracha) — это знаменитый острый соус родом из Таиланда и один из самых популярных соусов среди гриль-мастеров. Он получил широкое распространение по всему миру благодаря своим аромату и вкусу, а также довольно слабой жгучести. Шрирачу изготавливают из пасты перцев чили с добавлением уксуса, чеснока, сахара и соли. В Таиланде шрирача используется в качестве готового соуса к рыбе и морепродуктам. А при приготовлении блюд на гриле соус часто используется, как ингредиент более сложных соусов для рыбы, птицы, свинины и говядины, а также как компонент маринадов и глазурей.

Соус устричный (oyster sauce) высшей категории 148 г, ст/б

185 
Устричный соус делают на основе устричной эссенции, получаемой при медленном кипячении этих морепродуктов в воде. Он широко используется в азиатской кухне и особенно подходит к блюдам из говядины и свинины, к салатам из овощей и грибным закускам, а также отлично сочетается с блюдами барбекю. Устричный соус часто выступает ингредиентом маринадов, применяется для жарки и для тушения на воке — в этом случае добавляется небольшое количество, не больше столовой ложки, в конце приготовления. Поставляется в стеклянной бутылке.