Соус из черных соевых бобов «Lao Gan Ma», 280 г, ст/б
Соус соевый темный супериор PRB, 500 мл, ст/б
Соус терияки (teriyaki sauce) для глазировки PRB 200 мл, ст/б
Соус терияки, предназначенный для глазировки, делают из подготовленного соевого соуса с добавлением пряностей. Он обладает умеренной остротой, идеален для смазывания барбекю на гриле и хорошо сочетается с большим количеством жареных блюд, подчеркивает вкус салатов и закусок, придает еде пикантность и азиатский колорит. Также подходит для маринования мяса, морепродуктов и овощей. Поставляется в стеклянной бутылке.
Соус соевый супериор PRB, 500 мл, ст/б
Соус соевый темный органический PRB, 300 мл, ст/б
Соус чили с чесноком (chili garlic sauce) PRB, 240 г, ст/б
Соус чили с чесноком напоминает по своей консистенции лечо и обладает пикантным средне-острым вкусом. При добавлении в горячие блюда придает им особенный аромат. Отличный выбор для маринования и жарки всех видов мяса, морепродуктов и овощей, также можно использовать как заправку для острых супов. Поставляется в стеклянной банке.
Масло подсолнечное для жарки Mr. Molein, спрей, 350 мл
Подсолнечное масло-спрей, которое до шести раз экономичнее масла в бутылке. Профессиональное, с высоким содержанием полезной олеиновой кислоты, оно идеально подходит для жарки на сковороде и в казане, и даже для приготовления во фритюре. Поставляется в герметичном жестяном баллоне 350 мл с распылителем.
Уксус рисовый PRB, 300 мл, ст/б
Рисовый уксус — традиционная приправа восточной кухни, с кисловатым вкусом и характерным резким ароматом. Белый уксус делают из белого риса, который на определенное время замачивают в воде. Жидкость, которую после этого сливают, проходит долгий процесс с добавлением сахара и дрожжей, нагреванием и брожением.
Белым уксусом в Азии маринуют рыбу и заправляют пикантные салаты, также ему отводят центральную роль в приготовлении суши, роллов и сашими. Этот уксус ароматизирует рис и делает его более клейким, чтобы придавать нужную форму. Поставляется в стеклянной бутылке.