Показать 9 24 36

Соус кисло-сладкий AROY-D, 215 г, ст/б

135 
Классический кисло-сладкий соус, который прекрасно подойдёт к блюдам из свинины, жареных овощей или рыбы.

Кувшин мерный 600 мл, пластмас.

150 
Выполненный из плотной пластмассы мерный кувшин с двумя шкалами: в граммах и миллилитрах. С удобным носиком. Одно деление = 100 мл (г).

Соус хойсин (hoi sin sauce) PRB, 260 г, ст/б

169 
В соусе хойсин соединились перец чили, соевые бобы, чеснок, темный мед и еще ряд ингредиентов. Поэтому насыщенный вкус сочетает в себе сладкие нотки, остринку и небольшую кислинку. Китайские шеф-повара готовят с ним знаменитую утку по-пекински, также соус отлично сочетается с блюдами из свинины. Часто используется как маринад или глазурь, но можно подавать хойсин и отдельно, в соуснице, в дополнение к уже готовому блюду. Поставляется в стеклянной банке.

Рисовый уксус для суши PRB, 200 мл, ст/б

171 
Рисовый уксус для приготовления блюд азиатской кухни, с неизменным качеством PRB.

Соус устричный (oyster sauce) высшей категории 148 г, ст/б

185 
Устричный соус делают на основе устричной эссенции, получаемой при медленном кипячении этих морепродуктов в воде. Он широко используется в азиатской кухне и особенно подходит к блюдам из говядины и свинины, к салатам из овощей и грибным закускам, а также отлично сочетается с блюдами барбекю. Устричный соус часто выступает ингредиентом маринадов, применяется для жарки и для тушения на воке — в этом случае добавляется небольшое количество, не больше столовой ложки, в конце приготовления. Поставляется в стеклянной бутылке.

Соус рыбный (fish sauce) Aroy-D, 200 мл (240 г), ст/б

195 
Рыбный соус (fish sauce) от AROY-D, приготовленный по традиционной рецептуре. Рыбный соус повсеместно распространен в национальных кухнях по всей Юго-Восточной Азии. Этот соус изготавливают из ферментированных анчоусов, воды, соли и сахара. Благодаря анчоусам рыбный соус имеет специфический вкус и аромат, а также отличается высокой степенью солености. Гриль-мастера часто используют этот соус как компонент маринадов и более сложных соусов для готовых блюд барбекю. В некоторых случаях рыбный соус применяют как замену вустерскому соусу.

Кунжутное масло нераф. Real Tang, 150 мл, ст/б

195 
Яркий сладковатый ореховый вкус для блюд азитской кухни и восточных сладостей. Нерафинированное кунжутное масло обладает более насыщенным вкусом по сравнению с рафинированным, добавляется в небольших количествах к уже готовой еде и не подходит для жарки.

Соус чили сладкий для курицы AROY-D, 350 г, ст/б

195 
Отличный соус для барбекю, который сочетает в себе сладость, жгучесть перца и пряность. Идеален для жареных блюд из птицы, особенно для приготовленных на гриле, также подходит для разных видов мяса и блюд во фритюре.

Соус соевый темный супериор PRB, 500 мл, ст/б

225 
Темный соевый соус Superior PRB — традиционный соус азиатской кухни с насыщенным вкусом, сделанный на основе соевых бобов.

Фольга, 30 см х 10 м / 20 мкм, ГРИЛЬ

230 
Водо- и жиронепроницаемая фольга из алюминия высокой плотности российского производства. Не окисляется и сохраняет прочность при нагреве. Защищает продукты от пригорания и прилипания, помогает им сохранять форму.

Масло подсолнечное для жарки Mr. Molein, спрей, 350 мл

240 
Подсолнечное масло-спрей, которое до шести раз экономичнее масла в бутылке. Профессиональное, с высоким содержанием полезной олеиновой кислоты, оно идеально подходит для жарки на сковороде и в казане, и даже для приготовления во фритюре. Поставляется в герметичном жестяном баллоне 350 мл с распылителем.