Показать 9 24 36

Шпажки для шашлычков Optiline, бамбук, 25 см, 100 шт.

77 
Бамбуковые шпажки очень удобны для обжаривания на гриле. Для мелких продуктов это лучшее решение, чем стальные шампуры, плюс шпажки меньше нагреваются, компактно выкладываются над углями и не нуждаются в чистке. Использованные изделия можно просто сжечь или выбросить. Это экологичный продукт.

Шпажки для шашлычков Optiline, береза, 30 см, 100 шт.

84 
Удобный экологичный инвентарь для приготовления мясных и рыбных блюд на огне и углях. Не нагревается по краям, поэтому шпажки можно брать голыми руками. Удлиненная шпажка устойчиво держится на гриле, барбекю и мангале, а смотрится красиво и эстетично — можно даже не снимать кусочки, а выложить палочки веером на тарелке.

Газовый баллон портативный цанговый всесезонный СЛЕДОПЫТ, 220 г

150 
Компактный газовый баллон, который подходит для портативных газовых плиток. Если вам нужна опция приготовления еды на открытом воздухе, возьмите с собой газовую плитку и парой таких баллонов.

Соус пад тай (Pad Thai) Aroy-D, 270 г, пл/б

163 
Соус пад тай от AROY-D, в бутылке с дозатором. Этот соус отлично подходит для блюд тайской кухни, приготавливаемых в воке. Например, для блюда из рисовой лапши, овощей и морепродуктов, которое так и называется — пад тай.

Соус шрирача (sriracha) Aroy-D, 230 г, пл/б

185 
Соус шрирача (Sriracha) от AROY-D, слабо-острый. Содержит только 35 % перца чили, в сравнении с 50-70 % соусов других марок. Соус шрирача (Sriracha) — это знаменитый острый соус родом из Таиланда и один из самых популярных соусов среди гриль-мастеров. Он получил широкое распространение по всему миру благодаря своим аромату и вкусу, а также довольно слабой жгучести. Шрирачу изготавливают из пасты перцев чили с добавлением уксуса, чеснока, сахара и соли. В Таиланде шрирача используется в качестве готового соуса к рыбе и морепродуктам. А при приготовлении блюд на гриле соус часто используется, как ингредиент более сложных соусов для рыбы, птицы, свинины и говядины, а также как компонент маринадов и глазурей.

Соус шрирача Uni-Eagle (Sriracha) 56 %, 230 г

195 
Соус шрирача (Sriracha) от Uni-Eagle, средне-острый. Содержит 56 % перца чили. Еще одна отличительная особенность — отсутствие в составе соуса глутамата натрия. Соус шрирача (Sriracha) — это знаменитый острый соус родом из Таиланда и один из самых популярных соусов среди гриль-мастеров. Он получил широкое распространение по всему миру благодаря своим аромату и вкусу, а также довольно слабой жгучести. Шрирачу изготавливают из пасты перцев чили с добавлением уксуса, чеснока, сахара и соли. В Таиланде шрирача используется в качестве готового соуса к рыбе и морепродуктам. А при приготовлении на гриле соус часто используется как ингредиент более сложных соусов для рыбы, птицы, свинины и говядины, как компонент маринадов и глазурей.

Кокосовое молоко Aroy-D, 250 мл, т/п

199 
Визитная карточка тайской кухни. На 100 % натуральное молоко растительного происхождения, полезное и вкусное. Без сахара, но с витаминами А, В, С и Е. Восстанавливает энергозапас и снабжает организм фосфатами, необходимыми для крепости костей, а еще полезно для тех, кто заботится о фигуре: помогает в борьбе с холестерином и лишним весом. Благодаря многослойной упаковке натуральный продукт концерна Aroy-D дольше сохраняет свежесть и пользу. В холодильнике в открытом виде хранится 3 дня.

Соус терияки (teriyaki sauce) для маринада PRB, 200 мл, мт/б

199 
Соус терияки, предназначенный для маринования, делает мясо мягким и ароматным, и позволяет ему полностью пропитаться нежным изысканным вкусом. Терияки, основой которого является подготовленный соевый соус, идеален для блюд барбекю: замаринуйте в нем свинину, птицу или рыбу, или обмакните в него продукты перед приготовлением на гриле.

Соус из черных соевых бобов «Lao Gan Ma», 280 г, ст/б

225 
Знаменитый китайский соус от производителя, который знает толк в национальной кухне. Баланс вкуса и пользы в натуральной рецептуре без ГМО. Просто попробуйте!

Соус терияки (teriyaki sauce) для глазировки PRB 200 мл, ст/б

229 
Соус терияки, предназначенный для глазировки, делают из подготовленного соевого соуса с добавлением пряностей. Он обладает умеренной остротой, идеален для смазывания барбекю на гриле и хорошо сочетается с большим количеством жареных блюд, подчеркивает вкус салатов и закусок, придает еде пикантность и азиатский колорит. Также подходит для маринования мяса, морепродуктов и овощей. Поставляется в стеклянной бутылке.

Соус соевый супериор PRB, 500 мл, ст/б

230 
Светлый соевый соус Superior PRB имеет приятный солено-пряный вкус, при этом он более жидкий и менее соленый, чем темный соус. Его также изготавливают на основе соевых бобов, просто производственный цикл несколько короче. Он легче усваивается организмом и популярен в кулинарии.

Соус соевый темный органический PRB, 300 мл, ст/б

237 
Натуральный продукт длительной выдержки азиатского производителя. С насыщенным и терпким вкусом, глубокого темного цвета.