Главное, чем гордится производитель соусов BlackSwan, — это исключительно натуральные ингредиенты в рецептуре. Никаких загустителей, искусственных красителей и ароматизаторов, и тем более всяких «ешек».
Кроме того, в составах нет ни картофельного крахмала, ни кукурузного сиропа, которые (хоть они и натуральные) могут приглушать основной вкус соуса.
Таким образом, в соусах BlackSwan отсутствуют добавки, свойственные продуктам невысокого качества (подробнее о них читайте в статье «Как отличить качественный соус барбекю по составу»).
Изготовитель делает ставку на истинный вкус ингредиентов, создавая из них многомерный букет.
Для каких блюд подходят соусы BlackSwan
- Соус барбекю с коньяком Sweet Cognac, BlackSwan — идеален для блюд из говядины и дичи, но можно использовать и для свинины.
Коньяк так аккуратно интегрирован в сложный вкус, что не является очевидным компонентом, и на общем фоне выделяются нотки чеснока и апельсина.
- Соус барбекю острый Beso del Fuego, BlackSwan — хорош для любых блюд из говядины, но особенно для стейков.
«Ведущей скрипкой» в этом густом соусе является перец чили. Однако он дает не жгучую остроту, а пикантное послевкусие, которое постепенно раскрывается. «Теплоту», а не жжение.
- Соус барбекю Original, BlackSwan — универсальный соус для блюд на гриле и на огне. Готовьте с ним куриные шашлыки или ребрышки барбекю, рваную говядину, стейки и почти любые блюда барбекю.
Соус представляет собой сбалансированную смесь острого халапеньо и ароматных специй, обладает мягким вкусом, одновременно сладковатым и пикантным.