12345678910111213141516

Выберите уровень вашего опыта приготовления на гриле

В какое время года вы будете готовить на гриле?

Где вы разместите гриль?

Будете ли вы брать гриль с собой в поездки?

Будете ли вы жарить напрямом жаре на гриле плоские продукты (например, стейки, шашлычки, куриное филе, рыбу и т.п.)

Будете ли вы запекать на непрямом жаре продукты среднего размера (например, одна курица целиком, небольшой ростбиф до 1,5 кг, и т.п.)

Будете ли вы запекать крупные продукты (например, несколько куриц целиком, индейку, баранью ногу, и т.п.)

Будете ли вы готовить классику барбекю на слабом жаре (например, брискет, ребрышки, рваную свинину, рваную говядину и т.п.)

Планируете ли вы использовать на гриле крупную посуду, например, вок, голландскую жаровню, противни, планчи и т.п.

Требуется ли вам гриль с возможностью установки вертела

Могут ли в вашем саду рядом с грилем находится маленькие дети и домашние животные (кошки, собаки)?

Для какой компании вы будете готовить на гриле?

На сколько критична для вас стоимость топлива?

На сколько критична для вас простота и комфорт обслуживания и очистки гриля?

Будете ли вы наращивать возможности гриля, докупая к нему опции и аксессуары?

Что для вас важнее?