Как устроен классический офсетный смокер
Грили, Копчение, Советы и Статьи

Как устроен классический офсетный смокер

Офсетные смокеры — это фактически горизонтальные коптильни, работающие на дровах или угле. Изобретенные полвека назад в американском шт...
Продолжить чтение
8 самых популярных китайских соусов для барбекю
О готовке, Советы и Статьи

8 самых популярных китайских соусов для барбекю

Китайские соусы, ни на что не похожие по своему вкусу и аромату, давно в почете у гриль-мастеров. От знаменитого соевого до острого чил...
Продолжить чтение
Как работать с отсекателем жара на гриле GMG
GMG, Грили, О готовке, Советы и Статьи

Как работать с отсекателем жара на гриле GMG

Мобильный отсекатель жара, который можно перемещать, — это одна из «фишек» грилей GMG, их яркая особенность на фоне всех остальных пелл...
Продолжить чтение
Как выбрать пеллетный гриль: на что обратить внимание перед покупкой
GMG, Грили, Советы и Статьи

Как выбрать пеллетный гриль: на что обратить внимание перед покупкой

Любой гриль, в том числе пеллетный, подбирается под задачи гриль-мастера и аппетиты его гостей. Однако есть набор параметров, которые с...
Продолжить чтение
Термометр SnS-100: преимущества и недостатки
Slow 'N Sear, Аксессуары, Советы и Статьи

Термометр SnS-100: преимущества и недостатки

Карманный термометр — это незаменимый аксессуар гриль-мастера, и в этом тексте мы расскажем, как работает SnS-100 — постоянный спутник ...
Продолжить чтение
Как работает печь для пиццы для пеллетного гриля GMG
GMG, Аксессуары, О готовке, Советы и Статьи

Как работает печь для пиццы для пеллетного гриля GMG

Этот аксессуар дает грилям GMG новые возможности, и мы решили подробно рассказать вам о его работе. Читайте ниже вопросы и ответы про п...
Продолжить чтение
Готовим на гриле зимой: какие блюда и аксессуары выбрать
Аксессуары, Грили, О готовке, Советы и Статьи

Готовим на гриле зимой: какие блюда и аксессуары выбрать

Сделали для вас краткий гайд, какие грили лучше использовать зимой, какие блюда на них готовить и с какими аксессуарами. Списки мы сост...
Продолжить чтение