Сладкая пряная Rocky’s Rub и пикантная Not just for beef — эти пряные смеси от SnS постепенно исчезают из магазинов, поскольку производитель решил прекратить их выпуск. Однако есть и хорошая новость: компания SnS выложила на своем официальном сайте рецепты этих смесей, чтобы любой гриль-мастер мог приготовить их самостоятельно.
Для удобства мы перевели тексты рецептов на русский язык, и теперь предоставляем их вашему вниманию. Напомним главное преимущество, которое выгодно отличало смеси SnS от большинства прочих: в их составе отсутствует соль — дешевый и очень увесистый ингредиент, занимающий значительную долю в общем весе товара. Гораздо дешевле добавить соль, нежели оплачивать ее в составе смеси.
![Как сделать пряные смеси SnS для гриля: рецепты Как сделать пряные смеси SnS для гриля: рецепты](https://grillmag.ru/wp-content/uploads/2024/04/Rockys-Rub.jpg 1680w, https://grillmag.ru/wp-content/uploads/2024/04/Rockys-Rub-300x165.jpg 300w, https://grillmag.ru/wp-content/uploads/2024/04/Rockys-Rub-1024x563.jpg 1024w, https://grillmag.ru/wp-content/uploads/2024/04/Rockys-Rub-768x422.jpg 768w, https://grillmag.ru/wp-content/uploads/2024/04/Rockys-Rub-1536x845.jpg 1536w, https://grillmag.ru/wp-content/uploads/2024/04/Rockys-Rub-1200x660.jpg 1200w, https://grillmag.ru/wp-content/uploads/2024/04/Rockys-Rub-150x83.jpg 150w)
Rocky’s Rub — рецепт пряной смеси
Ароматная, сладкая и в меру пикантная, для приятного вкуса и красивого цвета. Для запекания, но не для жарки (из-за сахара в составе). Хороша для свинины и птицы, в том числе в качестве сухого маринада, чтобы подержать в нем мясо перед запеканием.
ИНГРЕДИЕНТЫ
¾ стак. Сахар темно-коричневый
¾ стак. Сахар белый
¼ стак. Паприка молотая
¼ стак. Чили, порошок
¼ стак. Чеснок, порошок
2 ст.л. Черный перец молотый
2 ст.л. Имбирь молотый
2 ст.л. Лук сушеный
2 ч.л. Розмарин, порошок
2 ч.л. Семена сельдерея, порошок
1 ч.л. Цедра лимона (ингредиент по желанию)
![Как сделать пряные смеси SnS для гриля: рецепты Как сделать пряные смеси SnS для гриля: рецепты](https://grillmag.ru/wp-content/uploads/2024/04/Not-just-for-beef.jpg 1680w, https://grillmag.ru/wp-content/uploads/2024/04/Not-just-for-beef-300x165.jpg 300w, https://grillmag.ru/wp-content/uploads/2024/04/Not-just-for-beef-1024x563.jpg 1024w, https://grillmag.ru/wp-content/uploads/2024/04/Not-just-for-beef-768x422.jpg 768w, https://grillmag.ru/wp-content/uploads/2024/04/Not-just-for-beef-1536x845.jpg 1536w, https://grillmag.ru/wp-content/uploads/2024/04/Not-just-for-beef-1200x660.jpg 1200w, https://grillmag.ru/wp-content/uploads/2024/04/Not-just-for-beef-150x83.jpg 150w)
Not just for beef — рецепт пряной смеси
Эта пряная смесь с тремя видами перца — отличный компаньон в первую очередь для говядины. Название говорит само за себя: также смесь превосходна для свинины и птицы, а в качестве сухого маринада подойдет даже для рыбы.
ИНГРЕДИЕНТЫ
3 ст.л. Черный перец, молотый крупно (чем мельче помол, тем острее будет смесь)
1 ст.л. Сахар белый
1 ст.л. Лук сушеный
2 ч.л. Горчица, порошок
2 ч.л. Чеснок, порошок
2 ч.л. Чили анчо, порошок
1 ч.л. Перец кайенский молотый
1 ч.л. Семена сельдерея, порошок
![Как сделать пряные смеси SnS для гриля: рецепты Как сделать пряные смеси SnS для гриля: рецепты](https://grillmag.ru/wp-content/uploads/2024/04/Prjanye-smesi-SNS-4.jpg 1680w, https://grillmag.ru/wp-content/uploads/2024/04/Prjanye-smesi-SNS-4-300x165.jpg 300w, https://grillmag.ru/wp-content/uploads/2024/04/Prjanye-smesi-SNS-4-1024x563.jpg 1024w, https://grillmag.ru/wp-content/uploads/2024/04/Prjanye-smesi-SNS-4-768x422.jpg 768w, https://grillmag.ru/wp-content/uploads/2024/04/Prjanye-smesi-SNS-4-1536x845.jpg 1536w, https://grillmag.ru/wp-content/uploads/2024/04/Prjanye-smesi-SNS-4-1200x660.jpg 1200w, https://grillmag.ru/wp-content/uploads/2024/04/Prjanye-smesi-SNS-4-150x83.jpg 150w)
Хотите готовую пряную смесь для барбекю?
В нашем магазине есть огромный выбор пряных смесей SuckleBusters — настоящих американских смесей для барбекю по-техасски, и не только! Для брискета, для птицы, для рыбы — в разделе пряных смесей на нашем сайте вы найдете смеси на любой вкус и остроту.