Чтобы вкусно и красиво готовить рыбу на гриле, используйте эти три простых аксессуара.
1. Пинцет для рыбы
Пинцет для рыбы поможет снять самые упрямые чешуйки, оставшиеся после чистки рыбы, а еще вытянуть косточки из рыбного филе. Концы пинцета скошены и немного заужены для удобного захвата.
2. Широкая лопатка для гриля
Широкая лопатка для гриля позволяет аккуратно снимать с гриля нежные продукты, в том числе рыбное филе. Или, к примеру, порционные кусочки лосося или форели, чтобы они остались целыми и сохранили форму для эффектной подачи.
3. Кедровые доски для копчения
Кедровые доски для копчения (большие и малые). Самое то, чтобы придать рыбным блюдам особенный аппетитный аромат дымка! На больших досках поместится филе атлантической форели целиком, а на малых — отдельные кусочки. Каждую доску можно использовать до 6-8 раз. В том числе для куриных бедрышек, стейков, копчения фруктов, сыров и других продуктов.