Советы и Статьи

Как коптить на угольном гриле Weber Master-Touch Premium E-5770

Как коптить на гриле Master-Touch 5770

Смотрите на нашем видео, как делать копчение на гриле Weber Master-Touch Premium E-5770. Все показано на основе рецепта копченых свиных ребрышек. Подробный мастер-класс с обзором всех деталей и нюансов подготовки гриля к работе, включая установку кольца для угля, загрузку угля и дров для копчения, установку отсекателя жара, а также управление заслонками в процессе приготовления. Это первое в Рунете видео с живой демонстрацией работы Weber MTP 5770.

Обратите внимание! В этом рецепте ребрышки коптятся 3 часа, но закладки угля достаточно для работы в течение 5-6 часов. Однако на этом гриле можно коптить и значительно дольше. У нас неоднократно был опыт копчения свиной шеи в течение 10-11 часов на одной закладке угля. Такой рецепт обязательно снимем в скором времени.

Приятного вам просмотра, и обязательно попробуйте этот рецепт, ребрышки получаются изумительные!

Обратно к списку

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением