Смотрите на нашем видео, как делать копчение на гриле Weber Master-Touch Premium E-5770. Все показано на основе рецепта копченых свиных ребрышек. Подробный мастер-класс с обзором всех деталей и нюансов подготовки гриля к работе, включая установку кольца для угля, загрузку угля и дров для копчения, установку отсекателя жара, а также управление заслонками в процессе приготовления. Это первое в Рунете видео с живой демонстрацией работы Weber MTP 5770.
Обратите внимание! В этом рецепте ребрышки коптятся 3 часа, но закладки угля достаточно для работы в течение 5-6 часов. Однако на этом гриле можно коптить и значительно дольше. У нас неоднократно был опыт копчения свиной шеи в течение 10-11 часов на одной закладке угля. Такой рецепт обязательно снимем в скором времени.
Приятного вам просмотра, и обязательно попробуйте этот рецепт, ребрышки получаются изумительные!