Соус чили сладкий для курицы AROY-D, 350 г, ст/б
Соус кисло-сладкий AROY-D, 215 г, ст/б
Соус шрирача (sriracha) Aroy-D, 230 г, пл/б
Соус шрирача (Sriracha) от AROY-D, слабо-острый. Содержит только 35% перца чили, в сравнении с 50-70% соусов других марок.
Соус шрирача (Sriracha) — это знаменитый острый соус родом из Таиланда и, пожалуй, самый популярный соус среди гриль-мастеров. Он получил широкое распространение по всему миру благодаря своим аромату и вкусу, а также довольно довольно слабой жгучести. Шрирачу изготавливают из пасты перцев чили, уксуса, чеснока, сахара и соли.
В Таиланде шрирача используется в качестве готового соуса к рыбе и морепродуктам. А в приготовлении блюд на гриле соус очень часто используется, как ингредиент более сложных соусов для рыбы, птицы, свинины и говядины, а также как компонент маринадов и глазурей.
Соус рыбный (fish sauce) Aroy-D, 200 мл (240 гр), ст/б
Рыбный соус (fish sauce) от AROY-D приготовленный по традиционной рецептуре.
Рыбный соус повсеместно распространен в национальных кухнях по всей Юго-Восточной Азии. Этот соус изготавливают из ферментированных анчоусов, воды, соли и сахара. Благодаря анчоусам рыбный соус имеет специфический вкус и аромат, и отличается высокой степенью солености.
В практике приготовления блюд на гриле соус часто используется как компонент маринадов и соусов для готовых блюд. В некоторых случаях рыбный соус берут на замену вустерскому соусу.
Соус пай тай (Pad Thai) Aroy-D, 270 г, пл/б
Кокосовое молоко Aroy-D, 250 мл, т/п
Визитная карточка тайской кухни. На 100% натуральное молоко растительного происхождения, полезное и вкусное. Без сахара, но с витаминами А, В, С и Е. Восстанавливает энергозапас и снабжает организм фосфатами, необходимыми для крепости костей, а еще полезно для тех, кто заботится о фигуре: помогает в борьбе с холестерином и лишним весом.
Благодаря многослойной упаковке натуральный продукт концерна Aroy-D дольше сохраняет свежесть и пользу. В холодильнике в открытом виде хранится 3 дня.
Кокосовое молоко Aroy-D, 400 мл, ж/б
Кокосовое молоко от AROY-D, жирность 17-19%, жестяная банка.
Кокосовое молоко — традиционный ингредиент многих блюд из Юго-Восточной Азии, Латинской Америки и Африки. Изготавливается из мякоти зрелых кокосов и может иметь разную степень жирности (обычно около 20%).
Широко используется для приготовления как сладких, так и соленых блюд. Гриль-мастера часто используют кокосовое молоко для соусов (например, для мясных шашлычков), а также для приготовления блюд в воке (например, карри).