Представлено 8 товаров

Показать 9 24 36

Соус чили сладкий для курицы AROY-D, 350 г, ст/б

129 
Отличный соус для барбекю, который сочетает в себе сладость, жгучесть перца и пряность. Идеален для жареных блюд из птицы, особенно для приготовленных на гриле, также подходит для разных видов мяса и блюд во фритюре.

Соус кисло-сладкий AROY-D, 215 г, ст/б

135 
Классический кисло-сладкий соус, который прекрасно подойдёт к блюдам из свинины, жареным овощам, а также блюдам из мяса или рыбы.

Соус шрирача (sriracha) Aroy-D, 230 г, пл/б

145 
Соус шрирача (Sriracha) от AROY-D, слабо-острый. Содержит только 35% перца чили, в сравнении с 50-70% соусов других марок. Соус шрирача (Sriracha) — это знаменитый острый соус родом из Таиланда и, пожалуй, самый популярный соус среди гриль-мастеров. Он получил широкое распространение по всему миру благодаря своим аромату и вкусу, а также довольно довольно слабой жгучести. Шрирачу изготавливают из пасты перцев чили, уксуса, чеснока, сахара и соли. В Таиланде шрирача используется в качестве готового соуса к рыбе и морепродуктам. А в приготовлении блюд на гриле соус очень часто используется, как ингредиент более сложных соусов для рыбы, птицы, свинины и говядины, а также как компонент маринадов и глазурей.

Соус рыбный (fish sauce) Aroy-D, 200 мл (240 гр), ст/б

150 
Рыбный соус (fish sauce) от AROY-D приготовленный по традиционной рецептуре. Рыбный соус повсеместно распространен в национальных кухнях по всей Юго-Восточной Азии. Этот соус изготавливают из ферментированных анчоусов, воды, соли и сахара. Благодаря анчоусам рыбный соус имеет специфический вкус и аромат, и отличается высокой степенью солености. В практике приготовления блюд на гриле соус часто используется как компонент маринадов и соусов для готовых блюд. В некоторых случаях рыбный соус берут на замену вустерскому соусу.

Соус пай тай (Pad Thai) Aroy-D, 270 г, пл/б

163 
Соус Пад-тай от AROY-D, в бутылке с дозатором. Этот соус отлично подходит для блюд тайской кухни приготавливаемых на воке, в частности, для блюда из рисовой лапши, овощей и морепродуктов, которое так и называется — Пад-тай.

Кокосовое молоко Aroy-D, 250 мл, т/п

199 
Визитная карточка тайской кухни. На 100% натуральное молоко растительного происхождения, полезное и вкусное. Без сахара, но с витаминами А, В, С и Е. Восстанавливает энергозапас и снабжает организм фосфатами, необходимыми для крепости костей, а еще полезно для тех, кто заботится о фигуре: помогает в борьбе с холестерином и лишним весом. Благодаря многослойной упаковке натуральный продукт концерна Aroy-D дольше сохраняет свежесть и пользу. В холодильнике в открытом виде хранится 3 дня.

Кокосовое молоко Aroy-D, 400 мл, ж/б

299 
Кокосовое молоко от AROY-D, жирность 17-19%, жестяная банка. Кокосовое молоко — традиционный ингредиент многих блюд из Юго-Восточной Азии, Латинской Америки и Африки. Изготавливается из мякоти зрелых кокосов и может иметь разную степень жирности (обычно около 20%). Широко используется для приготовления как сладких, так и соленых блюд. Гриль-мастера часто используют кокосовое молоко для соусов (например, для мясных шашлычков), а также для приготовления блюд в воке (например, карри).

Соус чили сладкий для курицы AROY-D, 920 г, ст/б

390 
В меру жгучий соус чили, идеальный для жареных блюд из курицы. Остроту перца в нем оттеняют сахар и чеснок, и они же делают соус более сладким и ароматным. Добавьте приятную пикантность блюдам барбекю из птицы и разных видов мяса!